Propiedades de la Plantilla

Andy dispone de múltiples funciones que permiten adaptar tus plantillas a las necesidades de tu local. Estas configuraciones deben realizarse desde el Panel de Control.

Una vez dentro del Panel de Control debes dirigirte a Configuración > Plantillas > escoger la plantilla de Tareas, Registros, Incidencias o Auditorías a editar o Crear
En la parte derecha,  puedes observar el apartado de Propiedades de la Plantilla. Este sería un ejemplo de las Propiedades de una Plantilla de Tareas:

ESTADO DE LA PLANTILLA
- Publicada: La plantilla es visible para los locales
- En borrador: La plantilla no está disponible en los locales, pero tampoco está eliminada. ¿Qué comporta una plantilla con estado en Borrador?

FRANJA HORARIA
Establece el turno en el que esta tarea debe ser visible. Esta configuración solamente se encuentra en Tareas. En Configuración puedes Personalizar las franjas horarias

LIMITACIÓN HORARIA
Permite limitar la realización del listado de tareas a ciertas horas y hasta 3 días antes. Esta configuración solamente se encuentra en Tareas. ¿Cómo puedo limitar el horario de una tarea?

DEPENDENCIA DE TAREAS
Posibilita la opción de poder bloquear la realización de un listado de tareas hasta cumplimentar otro listado previamente. ¿Cómo hago que una tarea dependa de la cumplimentación de otra?

CATEGORÍA
Puedes categorizar la plantilla para una mejor organización.  Aquí te enseño cómo crear las categorías de plantillas

PERMISOS DE GESTIÓN
Indica que Roles de usuarios pueden gestionar la plantilla dentro de la Andy APP. En este artículo puedes aprender a Limitar el acceso a registros por rol de usuario

UBICACIONES
Puedes seleccionar aquellos locales que tienen acceso a la plantilla, permitiendo así una mejor personalización de la plantilla según el funcionamiento de cada local. Asignar una tarea a varios locales.

NOTIFICAR POR EMAIL AL CREAR LA INCIDENCIA
Esta opción solo se muestra en Incidencia. Puedes Notificar por email al crear o cerrar una incidencia, con su respectivo asunto y mensaje.

IMAGEN DE PORTADA
Solo disponible en Auditorías. Puedes seleccionar una imagen de portada para una mejor identificación.

¿CUÁNDO MOSTRAR LA PUNTUACIÓN?
Esta función permite escoger entre mostrar la puntuación al momento de contestar un ítem o al finalizar la auditoría. En este artículo te muestro cómo funciona esta configuración

¡Listo! Ya conoces todas las propiedades de plantilla, ahora puede interesarte Propiedades del ítem