En Andy somos conscientes que las distintas plantillas de tareas, registros, incidencias y auditorías tienen la necesidad de ser modificadas a lo largo del tiempo. Ya sea para añadir ítems, eliminarlos, añadir
planes de acción y/o
alertas, etc.
Es por eso, que en Andy existe la posibilidad de que, a la hora de implementar estos cambios, podamos establecer la plantilla que se está modificando como Borrador. Esto quiere decir, que si una plantilla está guardada como borrador, no será visible en la app. Así podemos trabajar en estos cambios y que la plantilla no esté publicada en los locales hasta que esté completa del todo.
Esta configuración se realiza desde el Panel de Control, pulsando en configuración > plantillas > seleccionar la plantilla correspondiente y en las Propiedades de la plantilla, en el primer apartado de Estado de la plantilla, seleccionar En borrador
Como bien indica Andy, en estado borrador, la plantilla está sin publicar, los locales no podrán verla hasta que vuelvas a seleccionar el estado de la plantilla como Publicada