¿Cómo configuro Alertas con Andy?

Andy es el compañero de cocina ideal para que nada se salga de control. Es por eso, que si algo falla , Andy es capaz de alertarte para que te des cuenta. Para ello, es necesario acceder primero al Panel de Control.

Una vez dentro del Panel de Control, debemos dirigirnos a Configuración > Plantillas > clicar en la sección que queramos añadir la alerta (tareas, registros, incidencias, auditorías) > y pulsar en + Crear Plantilla (o modificar una existente clicando en ella).

Lo primero que tenemos que hacer es crear el ítem, podemos tomar como ejemplo el comprobar la temperatura del Refrigerador principal 1. Para generar la alerta, es necesario pulsar en añadir condición, en este caso, queremos que Andy nos avise cuando la temperatura del Refrigerador principal 1 es inferior a 0ºC o superior a 4ºC

Seguidamente, debemos pulsar en añadir Mostrar Alerta

Y seleccionar el tipo de alerta que deseemos: informativa, alerta o error y escribir el mensaje de la alerta.

¡Listo! Así es cómo se verían los tres tipos de alertas en la Andy APP, ordenados por Alerta, Informativa y Error

Para poder dar solución a estas alertas, puedes Activar un plan de acción o Enviar notificaciones con Andy