¿Cómo envío notificaciones con Andy?

Andy es capaz de notificar vía email al responsable que indiquemos, para que pueda ser informado al momento de que algo no anda bien. Es por eso, que si algo falla , Andy es capaz de notificarte para que te des cuenta lo antes posible. Para ello, es necesario acceder primero al Panel de Control.

Una vez dentro del Panel de Control, debemos dirigirnos a Configuración > Plantillas > clicar en la sección que queramos añadir la alerta (tareas, registros, incidencias, auditorías) > y pulsar en + Crear Plantilla (o modificar una existente clicando en ella).

Lo primero que tenemos que hacer es crear el ítem, podemos tomar como ejemplo el comprobar la temperatura del Refrigerador principal 1. Para generar la notificación, es necesario pulsar en añadir condición. En este caso, queremos que Andy nos notifique cuando la temperatura del Refrigerador principal 1 es inferior a 0ºC o superior a 4ºC

Seguidamente, debemos pulsar en añadir Enviar Notificación

Y escribir el destinatario, asunto y mensaje.

¡Listo! Ahora puede interesarte Registros APPCC configurados con Andy