¿Cómo ordenar mis Registros por Categorías?

Una de las principales características de Andy es que te ayuda a que el trabajo en cocina sea mucho más eficiente y organizado. Es por eso que contamos con la posibilidad de crear Categorías que permiten organizar los Registros para una mejor identificación
Para ello, es necesario acceder primero al Panel de Control. Una vez dentro, debes pulsar en Configuración > Plantillas > Categorías > Crear Categoría
Seguidamente, te aparece la siguiente pantalla, en la que debes dar un Nombre a la categoría, en Tipo de plantilla escoger Registros, escoger un Color, y especificar el Orden en el que aparecerá:

A continuación, hay que proceder a asignar el Recurso a su categoría correspondiente. Para ello, hay que dirigirse a Configuración > Registros y pulsar en el Registro que quieras categorizar.
En la parte derecha de la pantalla, debes asignarlo a su categoría en el desplegable de Categorías

Hasta aquí el proceso de crear categoría y asignarle los recursos pertenecientes. Así es cómo se visualizaría una adecuada categorización de Registros en ANDY APP:

¡Listo! Ahora puede interesarte Cómo activar un plan de acción