¿Cómo hago que una tarea dependa de la cumplimentación de otra?

¿Cómo hago que una tarea dependa de la cumplimentación de otra?

En Andy dispones de poder bloquear la realización de una tarea hasta cumplimentar previamente otra tarea. Es decir, puedes configurar una tarea para que esta se pueda completar una vez hayas realizado otra tarea previa a esta. Para ello, debes acceder al Panel de Control y dirigirte a Configuración > Tareas > pulsar en la tarea correspondiente

Una vez dentro de la tarea, en Propiedades de plantilla se encuentra la opción de Dependencia de Tareas. Es aquí donde debes activar esta función y seleccionar de qué tarea depende el poder cumplimentar esta tarea.

Esta función permite priorizar la realización de una tarea por encima de otra. Por ejemplo, antes de poder completar una tarea de Checklist de Cierre, deberás completar la tarea de Checklist de Apertura.
En el caso que accedas a una tarea que depende de la realización de otra, Andy te muestra el siguiente mensaje:

Y en el caso que intentes responder un ítem, te aparece un mensaje que te permite acceder a la tarea dependiente pulsando en Ver tareas a completar:

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo puedo limitar el horario de una tarea?