¿Cómo ordenar mis tareas por categorías?

Una de las principales características de Andy es que te ayuda a que el trabajo en el local sea mucho más eficiente y organizado. Es por eso que contamos con la posibilidad de crear Categorías que permiten organizar las Tareas.

En Tareas se encuentran los registros de autocontrol y checklist diarios a realizar por los usuarios de Andy, los mismos pueden están agrupados en categorías y divididos por franjas horarias.
Las tareas que se visualizarán serán las diarias, como un registro de temperatura, checklist de apertura de la tienda y también aquellas que por su planificación hay que realizarlas en el día de hoy, como una tarea semanal de limpieza.

Para crear las Categorías, es necesario acceder primero al Panel de Control. Una vez dentro, debes pulsar en Configuración > Plantillas > Categorías > Crear Categoría.
Seguidamente, te aparece la siguiente pantalla, en la que debes dar un Nombre a la categoría, en Tipo de plantilla escoger Tareas, asignar un Color y especificar el Orden en el que aparecerá:

A continuación, debes asignar el Recurso a su categoría. Para ello, hay que dirigirse a Configuración > Tareas y pulsar en la Tarea que quieras categorizar. En la parte derecha de la pantalla, en las Propiedades de la plantilla, debes asignarlo a su categoría en el desplegable de Categorías.

Hasta aquí el proceso de crear categoría y asignarle las tareas y registros correspondientes.
Así es como se visualizaría en Andy App la sección Tareas organizada por categorías: en la parte superior derecha se encuentran las franjas horarias y en la parte izquierda las categorías. En cada categoría se visualizarán solamente las tareas asignadas a la misma por franjas horarias. Para visualizar todas las tareas debemos pulsar en Todas las tareas.

¡Listo! Ahora puede interesarte
Cómo ordenar los registros por categorías.