Propiedades del Ítem

Andy dispone de múltiples funciones que permiten adaptar las necesidades de los ítems de las plantillas de tu local. Estas configuraciones deben realizarse desde el Panel de Control .

Una vez dentro del Panel de Control debes dirigirte a Configuración > Plantillas > escoger la plantilla de Tareas, Registros, Incidencias o Auditorías a editar o crear
En la plantilla, debes seleccionar el ítem en cuestión y en la parte derecha puedes visualizar el apartado de Propiedades del Ítem. Este sería un ejemplo de las Propiedades de un Ítem de Tareas:

FORMATO DE RESPUESTA
Hace referencia al tipo de respuesta con el que queremos que el ítem sea completado. Te dejo por aquí la explicación de cada uno de los formatos de respuesta disponibles en Andy.

PERIODICIDAD
Esta función solo está disponible en Tareas. Marca la periodicidad del ítem, es decir, cada cuantos días/semanas/meses quieres que esté disponible para cumplimentar.

PEDIR REVISIÓN
Disponible en Tareas. Permite seleccionar qué rol de usuario debe revisar la cumplimentación al ítem en el caso que este deba ser comprobado. ¿Cómo limito a un determinado rol la revisión de un ítem?

PERMISOS DE GESTIÓN
Indica que Roles de usuarios pueden gestionar el ítem. En este artículo puedes aprender a Limitar el acceso a registros por rol de usuario.

UBICACIONES
Puedes seleccionar aquellos locales que tienen acceso a la plantilla, permitiendo así una mejor personalización de la plantilla según el funcionamiento de cada local. Aquí te enseño cómo.

NO APLICA
Esta configuración permite que el ítem no contabilice para el porcentaje final de la plantilla completada. ¿Cómo funciona el "No aplica"?

ADJUNTAR RECURSO
Permite adjuntar un recurso previamente añadido a Librería para complementar visualmente al ítem.

PUNTUACIÓN
Disponible en Auditorías. Establece el sistema de puntuación de un ítem dentro de una plantilla de auditorías. Este vídeo explica su funcionamiento con todo detalle.

¡Listo! Ahora puede interesarte Propiedades de la plantilla