Librería

La Librería es un espacio en el que se pueden almacenar distintos tipos de archivos, como videos, fotos y documentos. Se utiliza para formar al equipo de trabajo, quienes tienen la posibilidad de consultar la información cuando la necesiten para desempeñar correctamente su labor. Por ejemplo se pueden adjuntar recetas, vídeos formativos, procedimientos de limpieza, manuales de APPCC, contactos de mantenimiento, etc.

Para su configuración, es necesario realizarla desde el Panel de Control. Andy organiza la librería en carpetas y subcarpetas (tantas como necesites). Esto permite categorizar los recursos según el local considere. Esto sería un ejemplo de cómo quedaría una librería con carpetas en Panel de Control.

Para poder crear carpetas y subcarpetas, dentro de Panel de Control hay que acceder a Configuración > Librería > Carpetas. Las carpetas se generan pulsando en el botón de +Crear carpeta, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Para crear una carpeta principal, los ítems a rellenar son el nombre de la carpeta, limitar el acceso según el rol (si hiciese falta) y dejar marcado que se trata de una categoría principal.

Para crear una subcarpetaa, se pulsa en el botón de Crear carpeta y se rellenan los mismos campos que en la pantalla anterior desactivando la opción de ¿Es una carpeta?. Al desactivarlo, aparece la opción de poder seleccionar en que categoría principal se encasilla esta nueva subcategoría.

Una vez creadas las categorías, se procede a añadir los recursos. Para ello, en el Panel de Control hay que acceder a Configuración > Librería > Recursos y pulsar el botón +Añadir recurso, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Lo primero que aparece es seleccionar que tipo de recurso se quiere crear; imagen (jpeg, png, svg o gif), vídeo (mp4 o enlace vídeo YT o Vimeo) o documento (pdf, excel o zip).

Una vez seleccionado el tipo de recurso, hay que adjuntar el recurso pulsando el botón de recurso adjunto y completar los ítems de miniatura (si lo requiere), nombre, descripción, seleccionar la categoría (o subcategoría) a la que pertenece y determinar si se asigna a determinadas ubicaciones, se destaca el recurso, se programa la disponibilidad limitada y/o se permite descargar el recurso

Así es cómo se visualiza Librería en la Andy APP

¡Listo! Ya sabes como gestionar tu Librería.  Ahora te puede interesar aprender sobre Auditorías.