Una vez subido el archivo o carpeta, debemos modificar su configuración. Para poder modificar un archivo o carpeta ya adjuntado a la librería, debes clicar en

en la parte derecha del archivo/carpeta correspondiente y pulsar en
Ver detalles. En esta pantalla es donde puedes modificar la configuración del archivo/carpeta.
En este caso, se trata de
Gestionar el acceso: la
ubicación y el
rol correspondientes. Puedes seleccionar más de un local, grupos de locales y también más de un rol.
