¿Qué contiene la carpeta formación sobre Seguridad Alimentaria?

¿Qué contiene la carpeta formación sobre Seguridad Alimentaria?

Por parte del equipo de Andy, hemos creado una carpeta en Librería que contiene vídeos de formación básica sobre Seguridad Alimentaria. Para poder visualizarlas, debes acceder al Panel de Control y pulsar en Configuración > Herramientas > activar la opción de Librería > Mostrar formación sobre Seguridad Alimentaria

En esta carpeta se encuentran vídeos formativos sobre la Seguridad Alimentaria en cocinas. Concretamente, se tratan capítulos dedicados al sistema APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico), que identifica, evalúa y controla los peligros para la seguridad alimentaria.

El contenido es visible para todos los locales de la cuenta y puede ser utilizado perfectamente como formación sobre Seguridad Alimentaria al local. Estos vídeos se van actualizando según las necesidades de los usuarios. Concretamente lo vídeos explican lo siguiente:
  1. APPCC y Peligros Alimentarios
  2. Prerrequisitos APPCC
  3. Plan de control de Proveedores y Materias Primas
  4. Plan de control de Plagas
  5. Plan de control de Temperaturas
  6. Plan de control de Mantenimiento de equipos e instalaciones
  7. Plan de Limpieza y Desinfección
  8. Plan de Control dee Agua
  9. Plan de Gestión de Residuos
  10. Plan de Formación del equipo y buenas prácticas
  11. Alérgenos