Crear roles de usuarios

Andy permite asignar roles a los distintos usuarios de tu local. Estos roles cuentan con unos niveles que proporcionan ventajas y limitaciones según el rol seleccionado.
En este artículo te explicamos los tipos de roles que existen en Andy.

Para poder crear roles, debemos acceder a configuración > usuarios > roles > Crear rol > asignar un nombre y seleccionar el Rol.
Los niveles ya cuentan con sus características por defecto, por lo que a la hora de crear uno de cero, generaremos un nuevo nombre de rol seleccionando uno de los niveles.
Además, puedes también cambiar el nombre del rol que viene por defecto, por el nombre que desees. Simplemente debes pulsar en el nombre del rol que quieras cambiar, e introducir el nuevo nombre del rol.

Una vez creado los roles, debemos asignar estos roles a nuestros usuarios. En este artículo te enseñamos cómo asignarlos.
Asignar roles a usuarios te permitirá llevar a cabo distintas configuraciones que darán pie a una mejor organización de tu local, por ejemplo: