Gestiona Usuario Existente

Primero, dentro del apartado de Usuario, haz click en usuario. Luego, del listado escoge el usuario que necesitas gestionar.
  1. Información básica:
  1. nombre y apellidos
  2. avatar
  3. número identificador
  4. estado activo/inactivo
Al inactivar el usuario no tendrá acceso a Andy App o Andy Control, pero continuará apareciendo en el listado de usuarios. El estado siempre se puede volver a activar.
  1. El Rol de usuario se puede cambiar pulsando el botón de  Cambiar Rol . (Aquí tienes los diferentes tipos de rol para usuarios con sus características en Andy.)

MUY IMPORTANTE: Si se elige otros roles, puede aparecer más campos, como es el caso del rol del gestor que aparece el campo de email.
  1. Accesos a la Andy App y/o Andy Control Panel pulsando sobre el botón violeta.
  2. Generar una nueva Clave PIN de acceso, temporero. El usuario debe hacer el cambio de PIN luego de entrar en la Andy App

1. Selecciona los locales y grupos en los que esta trabajando el usuario o donde necesite acceso a la Andy App. Podrá acceder a todos los Andy App de cada localización con su usuario y Clave PIN sin problema.
  1. Eliminar al usuario de la lista haciendo clic en los tres puntos junto a Guardar cambios. Si eliminas al usuario no se verá en la lista ni en otros apartados que al que ha estado vinculado.

Si has hecho cambios, haz click en "Guardar Cambios", por otro lado clica en "Cancelar".