Tipos de roles de usuarios

En Andy se pueden generar diferentes tipos de roles con diferentes restricciones de accesos a Andy App y al Panel de Control. A continuación se explican estos diferentes perfiles:
  • Tipos de usuarios:

1. Empleado (Nivel 1) : El empleado tiene acceso básico a una local para consultar las diferentes actividades disponibles en la aplicación desde utilizar las librerías, realizar tareas e imprimir etiquetas
  1. Encargado (Nivel 2) : Tiene Acceso completo a un local para gestionar las tareas, registros, incidencias y auditorías.
  1. Gerente (Nivel 3) : Administra un local donde tiene acceso a Andy App y Andy Control con funciones de gestión sobre ese local.
  1. Supervisor (Nivel 4) : Administra varios locales con Acceso a sus Andy App y Andy Control, ejerciendo funciones de gestión en esos locales.
  1. Franquiciado (Nivel 5) : Administra varios locales con Acceso a sus Andy App y Andy Control, ejerciendo funciones de gestión sobre sus locales.
  1. Supervisor Global (Nivel 6) : Administra todos los locales. Tiene Acceso a Andy Control con funciones de consulta por ejemplo: supervisión y analytics.
  1. Gestor (Nivel 7) : Administra todos los locales con acceso a Andy Control y Andy App tanto para consulta como de gestión en todos los locales.