El borrador (en naranja) cualquier usuario con acceso al registro lo puede borrar. Sin embargo, una vez guardado (en blanco), el registro solo podría eliminarlo los usuarios con el rol asignado o de nivel superior
Por defecto, cualquier usuario con acceso al registro puede eliminarlo. Para modificarlo, existe la opción de poder asignar un rol de usuario para que el registro pueda ser eliminarlo por el usuario con el rol indicado o de nivel superior, limitando así la posibilidad de que un usuario con un rol inferior pueda eliminarlo.
En este caso, la opción de eliminar el registro solo será visible para los usuarios con el rol asignado y los de nivel superior.
Para poder modificar este permiso, es necesario ponerse en contacto con el equipo de Andy vía email indicando a help@andyapp.io, a partir de qué rol se quiere limitar la posibilidad de eliminar los registros correspondientes.