¿Cómo subir un documento en librería sólo a determinados usuarios?

¿Cómo subir un documento en librería sólo a determinados usuarios?

Para seleccionar qué usuarios pueden acceder a determinados recursos de la librería, es necesario primero crear Categorías. Esto se debe a que Andy permite escoger que Rol de Usuario puede acceder a dicha categoría, seleccionando así los usuarios que pueden visualizar los documentos que estén dentro de la misma.
Este proceso debe realizarse desde el Panel de Control. Una vez dentro, debes pulsar en Configuración > Librería > Categorías > Crear Categoría
Seguidamente, te aparece la siguiente pantalla, en la que debes dar un Nombre a la categoría, una descripción (opcional), escoger un Color, y especificar el Orden en el que aparecerá:

Para poder llevar a cabo la acción de indicar qué documentos pueden ser vistos por determinados usuarios, es necesario activar la opción de Limitar acceso según el rol. Una vez habilitado, ya se puede especificar qué roles de usuario tendrán acceso a la categoría.

Una vez creada la categoría y especificado que roles tendrán acceso a la misma, solamente falta colocar el documento en cuestión en la categoría creada. Para ello, dentro del recurso, (puede ser creado o modificado), en el apartado de Categoría, seleccionamos la categoría indicada.

¡Listo! Ya sabes cómo seleccionar qué usuarios podrán tener acceso a un recurso de librería, ahora puede interesarte ¿Cómo ordenar mis Registros por Categorías?