¿Cómo limito a un determinado rol la revisión de un ítem?

¿Cómo limito a un determinado rol la revisión de un ítem?

En Andy disponemos de la opción de poder revisar un ítem dentro de una plantilla de Tareas según un determinado rol o roles. Esta revisión sirve para que la persona indicada de cada local, pueda revisar el ítem en cuestión y verificar si este se ha realizado o no. 

Para ello es necesario realizar una pequeña configuración desde el Panel de Control de Andy. Una vez accedamos al Panel de Control, debemos dirigirnos a Configuración > Plantillas > Tareas y seleccionar la plantilla correspondiente. Una vez dentro, debemos seleccionar un ítem y en propiedades de plantilla, habilitar la opción de Pedir revisión y seleccionar el rol o los roles que puedan revisar este ítem en cuestión. 



Una vez el usuario con el permiso revise el ítem, quedará marcado de esta forma:



Por otro lado, en el caso que un usuario quiera revisar este ítem y no tenga el permiso, le aparecerá el siguiente mensaje:





    • Related Articles

    • ¿Cómo limito a un determinado rol la realización de un ítem?

      En Andy disponemos de la opción de poder realizar un ítem según un determinado rol o roles. Esta función sirve para que la persona indicada de cada local pueda completar el ítem en cuestión, impidiendo que usuarios con roles de niveles inferiores ...
    • ¿Cómo puedo crear mis plantillas más rápido?

      En Andy disponemos queremos que la creación y/o modificación de plantillas sea un proceso que no sea costoso ni se alargue más tiempo del que debería.  Es por eso que para reducir tiempos, podemos hacer uso de la función de Clonar. Esta permite hacer ...
    • ¿Cómo elimino un usuario?

      ANDY APP Para eliminar un usuario de tu local, primero debes acceder a la Andy APP. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios. 1. ...
    • ¿Cómo activar un plan de acción?

      Con Andy puedes poner en marcha planes de acción cuando ocurre alguna incidencia durante algunos de los registros y tareas para guiar al equipo. Consiste en crear alertas que sugieren un plan de acción. Es decir, cuando un registro no se ha llevado a ...
    • ¿Cómo mostrar la puntuación de una Auditoría al finalizarla?

      Andy permite que la puntuación de una Auditoría no sea visible hasta finalizarla. Es decir, en vez de mostrar la puntuación a la vez que se van completando los distintos ítems, esta puede estar oculta y mostrarse una vez finalizada. Para ello, ...


    ¿Necesitas ayuda?

    Escríbenos a  help@andyapp.io  
    ¡Estaremos encantados de resolver tus dudas!