Galería de Plantillas

En Andy tratamos siempre de dar facilidades al cliente de cara a la configuración de la cuenta. Un paso imprescindible en Andy es el de crear las plantillas con los registros APPCC de tu respectivo local.
Es por eso, que Andy dispone de una herramienta que facilita el proceso y reduce el tiempo de la creación de estos registros. Esta función es una Galería de Plantillas predeterminadas y básicas sobre el funcionamiento del APPCC en cocina. Estas pueden encajar perfectamente en tu local y también permite modificarlas una vez la importes.

Para hacer uso de ella, debemos acceder primero al Panel de Control. Una vez accedamos, debemos dirigirnos a Configuración > Plantillas > Tareas o Registros y pulsar en
Es aquí cuando se nos abrirá la Galería de Plantillas.

Aquí es cuando podemos navegar entre las categorías y seleccionar aquella plantilla que queramos utilizar pulsando en  + Importar Plantilla
Una vez importada, podemos editar cualquier sección, ítem, formato, condición, etc o dejarla tal y como está pulsando en Guardar
También tienes la opción de crear la plantilla de cero.

Recuerda que puedes hacer uso del estado borrador para que la plantilla, si la estamos modificando y ya está publicada, no sea visible en Andy APP

Hasta aquí el proceso de la creación del registro con la Galería de Plantillas.
Para ayudarte a configurar tus registros APPCC te recomendamos visualizar este vídeo sobre Registros APPCC configurados con Andy

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo activar un plan de acción?