¿Cómo puedo personalizar mis franjas horarias?

En Andy puedes personalizar el horario de inicio y de fin de una franja horaria de cara a la realización de tareas. Para ello, debes acceder al Panel de Control de Andy y dirigirte a Configuración > Personalización > Franjas horarias.
Para poder acceder a escoger los módulos visibles en tu loca, debes acceder al Panel de Control con un usuario de nivel 7 o 8. Puedes consultar los Tipos de roles y cómo Crear roles de usuarios

Una vez te encuentres en la pantalla de Franjas Horarias, para añadir una nueva franja horaria, en la parte superior derecha, debes pulsar en

La información que debes rellenar es el Nombre y la Hora de inicio y la Hora de fin. En el caso que quieras editar una de ellas, debes pulsar en la franja correspondiente. Una vez rellenados los campos, debes pulsar en Guardar.

Una vez guardada, ya puedes personalizar las propiedades de plantilla con las franjas horarias creadas anteriormente:

¡Listo! Ahora podría interesarte ¿Cómo puedo agregar/eliminar herramientas en Andy?