¿Cómo puedo agregar/eliminar herramientas en Andy?

En Andy dispones de la opción de poder escoger aquellas herramientas que quieres utilizar y las que no. Es decir, desde el Panel de Control, puedes activar e inactivar la visualización de las herramientas de Andy.
Para ello, debes dirigirte a Configuración > Personalización > Herramientas

Para poder acceder a escoger los módulos visibles en tu loca, debes acceder al Panel de Control con un usuario de nivel 8 (por defecto, rol de Administrador). Puedes consultar los Tipos de roles y cómo Crear roles de usuarios

Simplemente, debes pulsar en el botón  para activar la herramienta correspondiente. Para desactivarlo, debes pulsar en el mismo botón .

Para que estos cambios se vean reflejados, debes pulsar en Guardar Cambios.

¡Listo! Ahora podría interesarte Propiedades de la plantilla