Panel de Control

El Panel de Control de Andy es la herramienta que da acceso a los ajustes y configuración de la cuenta para administrar los diferentes locales y otorgar permisos de gestión a los usuarios.
Una de sus funciones principales es que permite saber en tiempo real lo que está ocurriendo en los distintos locales. Consultar registros, tareas, auditorías, etc. Es decir, ¡un seguimiento exhaustivo y al momento!

El Panel de Control es la herramienta más completa de Andy ya que tiene muchas funciones. Todas las opciones de personalización de Andy se configuran desde el Panel de Control.

¿Qué funciones principales tiene el Panel de Control?
  1. Ver en tiempo real lo que está pasando en los locales.
  2. Configurar los  registros APPCC y poderlos imprimir en formato PDF o enviarlos por correo
  3. Configurar y editar los productos a etiquetar
  4. Otorgar permisos de gestión a usuarios por roles
  5. Crear categorías para ordenar los Registros de los locales
  6. Hacer uso de Auditorías y Librería para una mejor gestión del local

¡Listo! Ahora puede interesarte cómo Acceder al Panel de Control de Andy