Acceder a configuración de Ubicaciones

1. Desde la pantalla inicial, dirígete a Configuraciones en el menu lateral izquierdo.
2 Bajo el apartado de Ubicaciones, accede a Locales y Grupos de Locales para crearlos y gestionar su configuración.

Haz click sobre Locales para ver más detalles y pasos para configurarlo.
Haz click sobre Grupos de Locales para ver más detalles y pasos para configurar los grupos asociados a los locales.

Te puede interesar los artículos de añadir locales o añadir grupo de locales.