Añadir, Eliminar, Activar/Inactivar Grupo de locales

Añadir, Eliminar, Activar/Inactivar Grupo de locales

Añadir Grupo de locales

Recomendado de hacer antes de añadir los locales para facilitar la asociación del local, sobre todo cuando habrá un numero grande locales a gestionar. 

1. Dirígete a Configuración desde el menu lateral izquierdo. 
2. Dentro del apartado de Ubicación pulsa sobre Grupo de Locales



3. Aquí tienes la opción de trabajar simultáneamente con la Configuración de Locales y Grupos de Locales.
En Grupos de Locales tienes la lista de los grupos con el número de locales asociados a cada grupo.
4.Pulsa sobre Añadir grupo.
5. Edita la información básica: Nombre, mantén Activa o Inactiva el estado.
Si ya tienes locales añadidos al listado pero no están asociados a un grupo, puedes hacerlo en esta página.
6. En la función de Listado de Locales, selecciona los locales que quieres que se asocien a este grupo o busca el local por su Nombre o Identifcador en el buscador de este apartado. 


7. Pulsa sobre el recuadro junto al nombre para seleccionarlo.

 
8. Una vez termines la configuración, haz click sobre Guardar y ¡listo!


Elimina un grupo de Locales

1. En Grupo de Locales, selecciona el grupo que quieres eliminar del listado. 
2. Dentro de la configuración del Grupo, al final de todo, pulsa el botón Eliminar Grupo.  
Si eliminas el grupo de locales es final y desvinculas los locales que estén asociados a este grupo. Revisa la selección. 
3. Pulsa sobre si, Eliminar

Activar/Inactivar Grupo de Locales

Para Activar/Inactivar un grupo de locales debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde la pagina de listado de Grupo de Locales, selecciona el grupo que quieres modificar. 
2. Dentro de la pagina de configuración del grupo, al lado derecho pulsa sobre Activar o Inactivar el grupo. 
Si de Activo decides Inactivar, ten la precaución de que locales que estén vinculados a este grupo ya no se podrán acceder a los Andy App de los locales, por tanto sus checklists asociados.
3. Pulsa sobre si, inactivar grupo
Si esta inactivo puedes activar el grupo pulsando sobre el botón. Verás que de gris cambia a verde el color de la activación. 
4. Pulsa  Guardar  o puedes Cancelar  si todavía no deseas hacer los cambios en esta configuración. 
    • Related Articles

    • Añadir, Eliminar, Activar/Inactivar Locales

      Añadir un Local  1. Dirígete a Configuración desde el menu lateral izquierdo.  2. Dentro del apartado de Ubicación pulsa sobre Locales.  3. Aquí tienes la opción de trabajar simultáneamente con la Configuración de Locales y Grupos de Locales. ...
    • Crear y Eliminar Productos en Panel de Control

      Crea un producto:  1.  Dirígete al apartado de Configuración   2. Dentro de la pantalla de Configuración verás la sección de Etiquetado donde se expone directamente los títulos de: Producto, Estados y Categorías. Pulsa sobre Productos.   3. En la ...
    • Crear, Eliminar, Activar/Inactivar Estados de productos

      En este artículo tendrás los pasos a seguir para crear y luego eliminar un estado. Para crear un estado sigue los siguientes pasos: Paso 1 Dirígete al apartado de Configuración Paso 2 Dentro de la pantalla de Configuración verás la sección de ...
    • Crear y añadir usuarios en Andy Panel de Control

      Para crear o añadir un nuevo usuario en Andy App se tiene que hacer a través del Panel de Control. Esto quiere decir que aquellos con credenciales con acceso al Panel de Control como un supervisor o gestor, puede crear estos nuevos usuarios.  1. ...
    • Acceder a configuración de Ubicaciones

      1. Desde la pantalla inicial, dirígete a Configuraciones en el menu lateral izquierdo.    2 Bajo el apartado de Ubicaciones, accede a Locales y Grupos de Locales para crearlos y gestionar su configuración.   Haz click sobre Locales para ver más ...