Añadir, Eliminar, Activar/Inactivar Locales

Añadir un Local

1. Dirígete a Configuración desde el menu lateral izquierdo.
2. Dentro del apartado de Ubicación pulsa sobre Locales.

3. Aquí tienes la opción de trabajar simultáneamente con la Configuración de Locales Grupos de Locales.
En Locales tienes la lista de los locales con sus detalles informativos y ubicación.
4.Pulsa sobre Añadir Local
5. Edita la información básica:
  1. Identificador: código único para cada Local.
  2. Nombre del Local
  3. Mantén Activa o Inactiva el Local
  4. Grupo de Locales: Vincula el local a un grupo de locales para agilizar gestiones. Puedes vincular más de un grupo a un local.

Si en este momento no tienes el grupo hecho, puedes vincularlo a través del apartado de Grupo de Locales.
6. Edita el Acceso a Andy App
  1. Usuario de Localización: Se recomienda utilizar la referencia del Identificador para facilitar el login, ya que se utiliza este usuario para acceder a Andy App
  2. Contraseña: Escribe una contraseña que les permite entrar al Andy App con el usuario de Localización en el login.
Si necesitas reestablecer contraseña más adelante, accede a la página del local y bajo este apartado, pulsa sobre Reestablecer contraseña

7. Escribe la información de Contacto y Dirección
  1. Email asociado al local: es necesario para comunicaciones y otras gestiones.
  2. Teléfono
  3. Dirección física del local
  4. Ciudad dónde esta ubicada
  5. Código Postal
  6. Provincia
  7. De poder escribirlo, la latitud y longitud de la ubicación.
8. Una vez termines la configuración, haz click sobre Guardar y ¡listo!

Elimina un Local

1. En Locales, selecciona el local que quieres eliminar del listado.
2. Dentro de la configuración del Local, al  lado del botón de Guardar, pulsa sobre los tres puntos.
3.  pulsa el botón Eliminar

Si eliminas el local es final y desvinculas los grupos que estén asociados a este local.
4. Pulsa sobre si, Eliminar

Activar/Inactivar Locales

1. Desde la pagina de listado de Locales, selecciona el local que quieres modificar.
2. Dentro de la pagina de configuración del local, en las opciones de información básica, pulsa sobre Activar o Inactivar el local.
Si de Activo decides Inactivar, ten la precaución de que no se podrá acceder a su Andy App y a sus checklists.
3. Pulsa sobre sí, inactivar local.
Si esta inactivo puedes activar el local pulsando sobre el botón. Verás que de gris cambia a verde el color de la activación.
4. Pulsa Guardar o puedes Cancelar si todavía no deseas hacer los cambios en esta configuración.