Configurar el perfil de la organización

Configurar tu perfil de organización paso a paso:

(Las imágenes son de un ejemplo para ilustrar las funciones.)
1. En el menu lateral izquierdo, pulsa sobre el icono de Configuración
2. En esta pantalla verás el apartado de: Organización, pulsa sobre  Perfil

3. Configura: Nombre, Logo que aparezca en el encabezado del Andy App utilizado en todas las localizaciones, el Idioma principal utilizado en el panel de control y la Zona Horaria.

4. Para añadir un logo, pulsa sobre Añadir Logo y busca localmente la imagen que quieres utilizar.

Si lo que deseas es cambiar una imagen existente, pulsa sobre  Cambiar  y buscar localmente la nueva imagen. Si decides eliminar la imagen, puedes hacer click sobre  Eliminar  dentro del apartado de Logo.
5. En el apartado de Idioma tienes un menu desplegable con los idiomas disponibles para Andy App y el Panel de Control. Elige el Idioma Principal en el que deseas trabajar.  Este cambio se verá reflejado una vez se  Guarde  la configuración.

6. En el apartado de Horario puedes modificar según tu ubicación global el horario en el que estas trabajando. Automáticamente esta marcado para el horario en España.
7. SI estas satisfecho/a con la configuración pulsa sobre:  Guardar  y se mantiene esta nueva configuración del perfil.