Configurar el perfil de la organización

A continuación se muestra cómo puedes personalizar la configuración de tu cuenta. Para ello, primero debes acceder al Panel de Control.

Una vez accedas:
1. En el menú lateral izquierdo, pulsa sobre el icono de Configuración
2. En esta pantalla verás el apartado de: Organización, pulsa sobre Perfil.

3. Configura: Nombre, Logo que aparezca en el encabezado de Andy App utilizado en todas las localizaciones, el Idioma principal utilizado en el panel de control y la Zona Horaria.

4. Para añadir un logo, pulsa sobre Añadir Logo y busca localmente la imagen que quieres utilizar.

Si lo que deseas es cambiar una imagen existente, pulsa sobre Cambiar y buscar localmente la nueva imagen. Si decides eliminar la imagen, puedes hacer click sobre Eliminar dentro del apartado de Logo.
5. En el apartado de Idioma tienes un menu desplegable con los idiomas disponibles para Andy App y el Panel de Control. Elige el Idioma Principal en el que deseas trabajar.  Este cambio se verá reflejado una vez se  Guarde la configuración.

6. En Horario puedes modificar según tu ubicación global el horario en el que estas trabajando. Automáticamente esta marcado para el horario de España.
7. Si estas satisfecho con la configuración pulsa sobre  Guardar y listo.

Ahora puede interesarte Glosario de Andy