Crear y añadir usuarios en Andy Panel de Control

Para crear o añadir un nuevo usuario en Andy App se tiene que hacer a través del Panel de Control. Esto quiere decir que aquellos con credenciales con acceso al Panel de Control como un supervisor o gestor, puede crear estos nuevos usuarios.

1. Entra con tu Usuario y clave PIN en el Andy Panel de Control
2. Dirígete al apartado de Configuración en el menu lateral izquierdo.
3. Pulsa en Usuarios en el apartado de Usuarios.
4.Haz click en el botón que dice  +Crear usuarios

5. En el formulario, rellena la Información básica:
  1. Nombre
  2. Apellidos
  3. Avatar  un dibujo representativo del usuario  (El usuario luego puede cambiar su avatar si así lo desea)

1. Mantén Activa  el usuario si utilizará la Andy App o Inactiva el usuario si debe crearse una pausa en el uso de Andy App por este usuario.
  2. OPCIONAL: Genera un Identificador, un código único del usuario para agilizar gestiones con el usuario.
  3. OPCIONAL: Escribe el correo electrónico. Este paso es necesario si se le permite acceso al Panel de Control.
6. Asigna un Rol al usuario de acuerdo al nivel de acceso que necesita. Bajo cada Rol se describe sus accesos y limitaciones. Para más detalle, aquí tienes una descripción de cada uno.

No se puede asignar más de un rol al usuario.

7. Según el Rol, Puedes permitirle Acceso o no a Andy App y al Panel de Control

8. Asigna manualmente un Numero de PIN Temporal o genera un PIN Aleatorio. El usuario una vez acceda a Andy App puede cambiar su número de Pin.
9. Si se le permite acceso al Panel de Control, se le envía una invitación de acceso a través del correo electrónico que se ha rellenado en el paso de información básica.

10. Asigna la localización o grupo de locales en el que tendrá acceso el usuario. Se pueden seleccionar más de 1 local bajo el menu selector: Especifica donde tendrá acceso. Esto quiere decir que el usuario podrá acceder a la Andy App de estos locales y su PIN será el mismo en todos los locales.

11. Una vez haz terminado de editar la información y permisos para el usuario, pulsa el botón de  Crear usuario.

Atención, tienes que pulsar le botón de Crear Usuario sí o sí para que se genere el nuevo usuario. Pulsar sobre otro botones o flecha de regreso en Chrome, no te guardará la información rellenada.

¡Listo! Ya tienes un nuevo usuario.