He olvidado mi PIN de usuario

En el caso que hayas olvidado tu PIN, no te preocupes, puedes crearte uno nuevo. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con el rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios. Además del PIN, puedes modificar el nombre, apellidos y asignar un nuevo rol, si así lo deseas.
Para ello, primero debes acceder a Andy APP.

1. Una vez dentro de Andy, dirígete al apartado de Configuración en el menú lateral izquierdo y pulsa en Usuarios

2. Dentro del apartado de Usuarios, pulsa en un usuario ya existente para modificar sus datos

3. En el formulario, rellena la información básica:
  • Nombre

• Apellidos

• Rol de usuario

• Cambiar PIN (puedes asignar un pin aleatorio pulsando     o introducir manualmente 4 dígitos)

3. Una vez rellenados todos los campos, pulsa Guardar

¡Listo! Ya puede volver a iniciar sesión con tu nuevo PIN