He olvidado mi PIN de usuario

ANDY APP

En el caso que hayas olvidado tu PIN, no te preocupes, puedes crearte uno nuevo. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con el rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios. Además del PIN, puedes modificar el nombreapellidos y asignar un nuevo rol, si así lo deseas. Para ello, primero debes acceder a Andy APP

1. Una vez dentro de Andy, dirígete al apartado de Configuración en el menú lateral izquierdo y pulsa en Usuarios

2. Dentro del apartado de Usuarios, pulsa en un usuario ya existente para modificar sus datos

3. En el formulario, rellena la información básica:
  • Nombre

• Apellidos

• Rol de usuario

• Cambiar PIN (puedes asignar un pin aleatorio pulsando     o introducir manualmente 4 dígitos)

3. Una vez rellenados todos los campos, pulsa Guardar

PANEL DE CONTROL

Para poder modificar el Pin de un usuario desde Panel de Control, necesitas tener acceso al Panel de Control. Una vez dentro, debes acceder a Configuración > Usuarios > pulsar en el usuario indicado.
Ahora se te abrirá una pantalla en la que además de cambiar el Pin, podrás editar el usuario modificando los datos que desees.

Para cambiar el Pin de Usuario, debes pulsar en Generar nuevo PIN e introducir un nuevo Pin de 4 dígitos

Una vez modificado, en la parte superior derecha, pulsa en Guardar cambios

¡Listo! Ahora puede interesarte  ¿Cómo creo un usuario?