¿Cómo creo un usuario?

Para crear un nuevo usuario para tu local, primero debes acceder a la Andy APP. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios.

1. Una vez dentro de Andy, dirígete al apartado de Configuración en el menú lateral izquierdo y pulsa en Usuarios

2. Pulsa en el botón de Crear Usuario que se encuentra en la parte inferior de la pantalla

3. En el formulario, rellena la información básica:

• Nombre

• Apellidos

• Rol de usuario

• Pin (puedes asignar un pin aleatorio pulsando     o introducir manualmente 4 dígitos)

Una vez rellenados todos los campos, pulsa Guardar

¡Listo! Ya tienes creado tu usuario.

Acceder con mi usuario y PIN en la App Andy🢂