El primer acceso a Andy APP

Para acceder a la cuenta de tu local, es necesario dar de alta el usuario de responsable de tienda. Para crear este el primer usuario , solamente debes acceder por primera vez con los datos de acceso previamente recibidos. Este proceso crea un usuario de nivel 3, por lo que tendrá acceso a las funcionalidades de la aplicación como la creación de usuarios y configuración de la impresora, entre otras. En el proceso creación del usuario, Andy te guiará de forma muy intuitiva y dinámica.

El primer paso es el de recibir el email con los datos de accesos de la tienda. Una vez hayas recibido el identificador del local y la clave de acceso, debes acceder a la APP de Andy.

1- Una vez hayas entrado en la APP de Andy y hayas introducido las credenciales del local, te aparecerá esta pantalla. Pulsa en Continuar

2- En la primera pantalla, debes introducir tu nombre. Una vez escrito, pulsa en Continuar

3- En la siguiente pantalla, indica cuáles son tus apellidos y luego pulsa en Continuar

4- Seguidamente, introduce el Pin de 4 dígitos. Este Pin es el que usarás para entrar con tu usuario en la cuenta del local. Pulsa en Continuar

5- Y por último, debes escoger el avatar que más te represente y pulsar en Continuar

¡Listo! Ya tienes tu primer usuario creado, pulsa en Comenzar  para acceder a la cuenta del local.

¿Cómo creo un usuario? 🢂