Acceder con los datos de acceso de mi local a la App Andy

La primera vez que accedas la App Andy desde cualquier dispositivo es necesario identificarse con los datos de acceso de tu local.
En concreto, es necesario indicar:
  1. Localización
  1. Clave

1. Introduce tu localización y clave

En caso de no tener los datos de acceso, solicítalos a tu administrador.

2. Pulsa en  ¡Comenzar!

3. Llegarás a la página de acceso de usuarios para tu localización.

Los datos de acceso de tu localización se introducen una única vez. Andy recordará tu localización en el dispositivo hasta que salgas de tu local desvinculando el dispositivo .

¡Listo! Ahora creemos que te puede interesar: