Para cerrar sesión de tu local, sigue estos pasos:
1. Desde la pantalla inicial de entrar como usuario, pulsa sobre el botón rojo de entrada y salida.
2. En el mensaje de "¿Seguro que quieres desconectarte de (Nombre de la tienda)"?, Pulsa sobre Desconectar.