Desvincula tu acceso al local en la App del dispositivo

Sigue estos pasos para desvincular el dispositivo del local:

1. Desde la pantalla inicial de entrar como usuario, pulsa sobre el botón rojo de entrada y salida.

2. En el mensaje de "¿Seguro que quieres desconectarte de (Nombre de la tienda)"?, Pulsa sobre Desconectar

3. Ahora vuelves a estar en la pantalla de acceso de Andy App del local. Aquí puedes detallar el nombre del local y su clave PIN.

Te puede interesar  como acceder a Andy App con tu usuario y PIN