Acceder con mi usuario y PIN en la App de Andy

1. Accede a la de Andy App.

Si no has accedido con la información del local, detalla el nombre del local y su clave PIN

2. Elige tu  usuario del listado, o puedes filtrar bajo tu rol de usuario.

3. Introduce tu PIN de 4 dígitos.

Tu PIN de acceso inicial te lo facilitará tu administrador. En tu perfil puedes cambiar tu pin de acceso de usuario

4. Pulsa en  Acceder.

¡Listo! Ya te has identificado en Andy y estás en la pantalla de inicio.

En el caso que no utilices etiquetado, ya puedes disfrutar de Andy
 En el caso que si utilices etiquetado, sigue los pasos para emparejar la impresora con la Tablet y/o con Windows

TABLET      🢂
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      WINDOWS  🢂