Acceder con mi usuario y PIN a Andy

Acceder con mi usuario y PIN en la App de Andy

1. Accede a la de Andy App.

Si no has accedido con la información del local, detalla el nombre del local y su clave PIN

2. Elige tu  usuario del listado, o puedes filtrar bajo tu rol de usuario.

3. Introduce tu PIN de 4 dígitos.

Tu PIN de acceso inicial te lo facilitará tu administrador. En tu perfil puedes cambiar tu pin de acceso de usuario

3. Pulsa en  Acceder.

¡Listo! Ya te has identificado en Andy y estás en la pantalla de inicio. A continuación te puede interesar:
Cómo puedo cambiar mi avatar