Guía de Instalación de Andy APP

¡Bienvenidos a Andy!

En este artículo encontrarás la guía con todos los pasos a seguir para la instalación de Andy en tu local. ¡Empecemos!

PASOS A SEGUIR

1- El primer paso es el de instalar la aplicación Andy en tu dispositivo. Para ello, debes escoger entre estas opciones, aunque desde Andy recomendamos instalar la app desde Google Play o App Store.

2-  Acceder con los datos de acceso de  mi local a la Andy APP

En el caso que no utilicéis etiquetado, ya podéis disfrutar de Andy.
En el caso que si utilicéis etiquetado, seguid los pasos para emparejar la impresora con la Android y/o con Windows