Instalar Andy a través de Google Play (recomendado)

Andy está disponible en la tienda de aplicaciones de Android Google Play a través del siguiente enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.intowin.alex

Para acceder a Google Play necesitarás que tu dispositivo esté vinculado a una cuenta de Gmail.

1. Pulsa en Instalar

2. Espera unos segundos hasta que Andy se descargue.
3. Finalizada la instalación, accede a la App de Andy pulsando en  Abrir
4. La primera vez que accedas, te solicitará permisos para un uso eficiente de Andy. Pulsa en  Permitir

¡Listo!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Acceder con los datos de acceso de mi local a la Andy APP🢂