Descargar y abrir la aplicación Andy en tablets Android

Descargar y abrir la Andy App en tablets Android

Andy está disponible en la tienda de aplicaciones de Android Google Play a través del siguiente enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.intowin.alex

Para acceder a Google Play necesitarás que tu tablet esté vinculada a una cuenta de Gmail.

1. En tu tablet, pulsa en  Instalar  en la ficha de Andy

2. Espera unos segundos hasta que Andy se descargue en tu tablet.
3. Finalizada la instalación, accede a la App de Andy pulsando en  Abrir
4. La primera vez que accedas, te solicitará permisos para un uso eficiente de Andy. Pulsa en  Permitir

¡Listo! Ahora creemos que te puede interesar: