Auditorías

La Auditoría es una herramienta que nos facilita saber cómo está funcionando nuestro establecimiento. Esta nos proporciona un resultado que nos permite comprobar si se realizan de manera correcta determinadas tareas, haciendo hincapié en aquellas que requieran mayor atención, previniendo así posibles riesgos.
La finalidad de una auditoría es diagnosticar e identificar qué actividades se desarrollan según lo esperado, cuales no y aquellas que se pueden mejorar.

En este vídeo explicaremos detalladamente cómo crear tu propia Auditoría desde el Panel de Control de Andy.

Las auditorías en Andy cuentan con un sistema de puntuación. Según las condiciones establecidas, cada valor podrá tener una puntuación diferente. Los ítems se pueden configurar con diferentes formatos de respuestaAl final se muestra un porcentaje según el progreso de la auditoría, y también la puntuación final dependiendo de los puntos configurados para cada ítem.
Puedes agregarle una última sección de conclusiones, no conformidades, recomendaciones, firmas, etc, es completamente personalizable. Se puede comenzar la auditoría y terminar otro día, una vez terminada debemos hacer click en Finalizar y se guardará.

Además, en las Propiedades de Plantilla puedes asignar qué usuarios tienen permisos de gestión (aquellos roles que no se seleccionen no podrán verla) y esta puede ser asignada a una determinada ubicación, sin que se vea reflejada en otros locales. También permite Mostrar la puntuación al finalizarla y añadir una Imagen de portada pulsando en Subir imagen. Así se visualizaría en Andy APP:

¿Qué ventajas tienen las auditorías?

• Prevenir riesgos.
  • Ver las oportunidades de mejora de nuestro local y trabajar en ello.
  • Comprueba el grado de cumplimiento de los requisitos legales.
  • Facilita las inspecciones de sanidad.
  • Permite implementar medidas correctivas.
  • Incrementa la seguridad de los alimentos producidos.

¡Listo! Ya sabes como crear tu Auditoría.  Ahora te puede interesar aprender sobre Librería