¿Cómo mostrar la puntuación de una Auditoría al finalizarla?

¿Cómo mostrar la puntuación de una Auditoría al finalizarla?

Andy permite que la puntuación de una Auditoría no sea visible hasta finalizarla. Es decir, en vez de mostrar la puntuación a la vez que se van completando los distintos ítems, esta puede estar oculta y mostrarse una vez finalizada. Para ello, necesitaremos configurarla desde el Panel de Control de Andy.

Una vez nos encontramos en el Panel de Control, debemos dirigirnos a Configuración > Plantillas > Auditorías y seleccionar aquella que queramos modificar. A la derecha en Propiedades de Plantilla, vemos la opción de ¿Cuándo mostrar puntuación?. Es aquí donde podremos elegir si queremos mostrar la puntuación Al finalizar la auditoría.

O por el contrario, preferimos que la puntuación se muestre Al momento de contestar un ítem

Si escogemos la opción de mostrar la puntuación Al finalizar la auditoría, Andy nos indicará la puntuación al pulsar en Finalizar

¡Listo! Ahora puede interesarte Auditorías