Quando você deseja concluir um item, você pode ter encontrado a seguinte mensagem:
Para que a mensagem não reapareça, você pode
dar-lhe acesso ao Andy APPeditando as informações do seu usuário, aqui eu explico como:
Gerenciar o usuário existenteBasta ativar a opção deAcesso ao Andy Appe crie seu pino de quatro dígitos.