Acceder a Andy App desde el Panel de Control

Accede a Andy App de los diferentes locales que supervisas:

(Las imágenes son de un ejemplo para ilustrar las funciones.)

1. Dentro del Panel de Control de Andy tendrás acceso a esta función directamente en el menu superior haciendo click en el icono:
2. Pulsa sobre el  Icono  y verás que se despliega los locales bajo tu supervisión.
3. Haz click sobre el  Icono  junto al nombre del local al que deseas visitar su Andy App.

De no encontrarlo a simple vista puedes usar el buscador en esta misma pestaña.

¡Listo! Ya estas en el Andy App que quieres con una nueva pestaña.