Personalización de Estados de Incidencias

En Andy es posible personalizar los Estados de Incidencias. Para ello, debes acceder primero al Panel de Control. Una vez dentro, debes dirigirte a Configuración > Personalización > Estados de Incidencias.

Para poder editar los nombres de los Estados de Incidencias, debes acceder al Panel de Control con un usuario de nivel 8 (por defecto, rol de Administrador). Puedes consultar los Tipos de roles y cómo Crear roles de usuarios

En el caso que quieras crear un nuevo estado, en la parte superior derecha, debes pulsar en
Si lo que quieres es personalizar un estado existente, debes pulsar en el estado correspondiente.

Los estados a crear y personalizar son siempre de tipo Abierto. Puedes consultar el funcionamiento de los estados en el artículo de Incidencias

Una vez pulses en   o accedas al estado ya creado, se te abre la siguiente pantalla, en la que puedes poner un Nombre y asignar un Color al estado:

¡Listo! Ahora puede interesarte Gestionar Incidencias desde el Panel de Control