Gestionar Incidencias desde el Panel de Control

Para poder visualizar, gestionar y cambiar el estado de una incidencia, primero debes acceder al Panel de Control. Una vez accedas, debes dirigirte al apartado de Incidencias

En este apartado, puedes cambiar el estado de la incidencia desde esta misma pantalla, en la columna Estado. Simplemente debes pulsar en el estado que tiene asignado y cambiarlo.

También es posible cambiar el estado de la incidencia desde dentro de la misma incidencia. Para ello primero debes visualizar el informe haciendo click sobre la incidencia y en la parte superior derecha puedes cambiar el estado:

Para poder filtrar más detalladamente la búsqueda de Incidencias desde el Panel de Control, se puede realizar filtrando por: Local, Plantilla de incidencia, Estado y Fecha.

¡Listo! Ahora puede interesarte Incidencias