Imprimir etiquetas de alimentos

1. En el menu principal, pulsa sobre el icono de Etiquetas

Si te aparece un mensaje de: "La impresora aún no está configurada", sigue los pasos de los artículos siguientes según tu dispositivo:
  1. Configurar la impresora en dispositivo Android
  2. Configurar la impresora en PC-Windows

2. Busca el producto o alimento para el que necesitas una etiqueta.
Para realizar esta búsqueda puedes utilizar las opciones que te permiten filtrar los productos:
  1. Por categorías ubicadas en el lateral izquierdo.
  2. Por estados de producto ubicadas en la parte superior.
O simplemente haz scroll entre los productos que tienes disponible.

3. Selecciona el producto deseado

4. Durante el proceso de etiquetado, verás en la parte superior los pasos a completar según el producto seleccionado y en la parte superior derecha la previsualización del contenido de la etiqueta.

La automatización del etiquetado con Andy facilita que algunos campos se introduzcan de forma automática, como son:
  1. Las siglas del usuario que imprime la etiqueta
  2. El estado de conservación del producto
  3. La fecha de impresión
  4. Los tiempos de caducidad calculados automáticamente

4. En el último paso, indica la cantidad de etiquetas a imprimir.
5. Puedes revisar la previsualización de la etiqueta para asegurar que la información es la correcta.
6. Pulsa Imprimir. Se enviará a imprimir tu selección y a continuación volverás a la página de Etiquetas para volver a empezar en caso que necesites etiquetar más productos.
En el caso que no dispongas de conexión a Internet...¡no te preocupes! El etiquetado de Andy funciona exactamente igual que con conexión a Internet.
Sin embargo, para que en el Panel de Control se actualicen los datos de impresión, es necesario recuperar la conexión a Internet para que Andy automáticamente actualice las impresiones realizadas en offline.
También existe la posibilidad de actualizar estos cambios manualmente, dirigiéndose a Configuración > Estado y pulsar en Sincronizar ahora. El texto indica los cambios pendientes de sincronizar que se efectuaron cuando no se disponía de conexión.

¡Listo! Ya sabes etiquetar con Andy. Ahora puede interesarte cómo funciona la Cola de impresión