Imprimir etiquetas de alimentos

1. En el menú principal, pulsa sobre el icono de Etiquetas

Si te aparece un mensaje de: "La impresora aún no está configurada", sigue los pasos de los artículos siguientes según tu dispositivo:
  1. Configurar la impresora en dispositivo Android
  2. Configurar la impresora en PC-Windows

2. Busca el producto o alimento para el que necesitas una etiqueta.
Para realizar esta búsqueda puedes utilizar las opciones que te permiten filtrar los productos:
  1. Por categorías ubicadas en el lateral izquierdo.
  2. Por estados de producto ubicadas en la parte superior.
O simplemente haz scroll entre los productos que tienes disponible.

3. Selecciona el producto deseado

4. Durante el  proceso de etiquetado , verás en la parte superior  los pasos a completar según el producto seleccionado:

En la parte superior derecha puedes ver la previsualización del contenido de la etiqueta pulsando en   :

La automatización del etiquetado con Andy facilita que algunos campos se introduzcan de forma automática, como son:
  1. Las siglas del usuario que imprime la etiqueta
  2. El estado de conservación del producto
  3. La fecha de impresión
  4. Los tiempos de caducidad calculados automáticamente
Además de lo anterior, Andy es capaz de sugerirte los dos números de lote introducidos en anteriores ocasione s, para que en el caso que el número se repita, no tengas que estar escribiéndolo en cada impresión.
Simplemente deberás pulsar en  y automáticamente se introduce el número seleccionado.

Lo mismo pasa con la fecha de caducidad primaria del producto. En este caso, Andy te sugiere las dos últimas fechas que has introducido anteriormente:

5. En el último paso, i ndica la cantidad de etiquetas a imprimir .
6. Puedes revisar la previsualización de la etiqueta para asegurar que la información es la correcta.
7. Pulsa Imprimir.  Se enviará a imprimir tu selección y a continuación volverás a la página de Etiquetas para volver a empezar en caso que necesites etiquetar más productos.
En el caso que no dispongas de conexión a Internet...¡no te preocupes! El etiquetado de  Andy funciona exactamente igual que con conexión a Internet.
Sin embargo, para que en el  Panel de Control se actualicen los datos de impresión, es necesario recuperar la  conexión a Internet para que  Andy automáticamente actualice las impresiones realizadas en  offline.
También existe la posibilidad de actualizar estos cambios manualmente, dirigiéndose a  Configuración > Estado  y pulsar en   Sincronizar ahora . El texto indica los cambios pendientes de sincronizar que se efectuaron cuando no se disponía de conexión.

Es imprescindible  activar la fecha y hora en automático para poder continuar con la impresión. Andy es capaz de detectar si estás imprimiendo en tu fecha y hora correspondiente, por lo que hacer lo contrario perjudicaría al correcto funcionamiento del local. Pulsa en Ir a Ajustes para activarla y !vuelve a Andy para seguir imprimiendo!

¡Listo! Ya sabes etiquetar con Andy. Ahora puede interesarte cómo funciona la  Cola de impresión