Configuración de Impresora para PC Windows

Impresión en Windows

Para imprimir etiquetas desde Andy en Windows asegúrate que:
Has instalado el software necesario tal y como se detalla en el artículo: Instalación de impresora Brother para PC Windows y la impresora está conectada por USB al ordenador.

Abre la aplicación Andy

Si entras por primera vez en Etiquetado se mostrará un mensaje “La impresora aún no está configurada”. Si pulsas sobre  Vamos a Ello  te redirige al apartado para configurar la impresora.
Configura la impresora accediendo desde el menú principal en Configuración   Impresora

1. Selecciona  el modelo de tu impresora y haz clic en   Descargar
2. Copia el fichero descargado en una carpeta de tu PC, por ejemplo:   C:/Andy
3. Indica la ubicación de la carpeta, escribiendo la ruta.
4. Haz clic en   Guardar configuración

¡Listo! Tienes la impresora conectada con Andy.