Cola de impresión

Es posible que te hayas encontrado en la situación en la que la conexión entre la impresora y el dispositivo en el que usas Andy no se realice correctamente. Esto puede ser debido a que haya una distancia considerable entre la impresora y el dispositivo o que influya el entorno.
Por eso Andy dispone de una cola de impresión que permite seleccionar aquellos productos que necesitan ser etiquetados para que se impriman una vez la conexión sea efectiva.

Esto puede servirte de ayuda, por ejemplo, para cuando la conexión bluetooth sea débil y necesites seleccionar aquellos productos a etiquetar. Una vez recuperes la conexión, los productos seleccionados se imprimirán.
El proceso es el siguiente:

1. En el menú principal, pulsa sobre el icono de Etiquetas

2. Busca el producto o alimento para el que necesitas una etiqueta.
Para realizar esta búsqueda puedes utilizar las opciones que te permiten filtrar los productos:
  1. Por categorías ubicadas en el lateral izquierdo.
  2. Por estados de producto ubicadas en la parte superior.
O simplemente haz scroll entre los productos que tienes disponible.

3. Selecciona el producto deseado

4. Durante el proceso de etiquetado, verás en la parte superior los pasos a completar según el producto seleccionado:

En la parte superior derecha puedes ver la previsualización del contenido de la etiqueta pulsando en  :

La automatización del etiquetado con Andy facilita que algunos campos se introduzcan de forma automática, como son:
  1. Las siglas del usuario que imprime la etiqueta
  2. El estado de conservación del producto
  3. La fecha de impresión
  4. Los tiempos de caducidad calculados automáticamente
Además de lo anterior, Andy es capaz de sugerirte los dos números de lote introducidos en anteriores ocasiones, para que en el caso que el número se repita, no tengas que estar escribiéndolo en cada impresión.
Simplemente deberás pulsar en y automáticamente se introduce el número seleccionado.

Lo mismo pasa con la fecha de caducidad primaria del producto. En este caso, Andy te sugiere las dos últimas fechas que has introducido anteriormente:

5. En el último paso, indica la cantidad de etiquetas a imprimir.
6. Puedes revisar la previsualización de la etiqueta para asegurar que la información es la correcta.
7. Pulsa Imprimir. Al momento, en la parte superior de la pantalla te aparecerá el siguiente mensaje:

Pulsa en Revisar

7-  Ahora te encuentras en la Cola de impresión, en la que verás todos los productos seleccionados a etiquetar. Aquí puedes Descartar todas las etiquetas, eliminar una en concreto pulsando en X o bien, una vez tengas conexión con la impresora, pulsar en Imprimir para que se impriman una detrás de otra.

Es imprescindible activar la fecha y hora en automático para poder continuar con la impresión. Andy es capaz de detectar si estás imprimiendo en tu fecha y hora correspondiente, por lo que hacer lo contrario perjudicaría al correcto funcionamiento del local. Pulsa en Ir a Ajustes para activarla y !vuelve a Andy para seguir imprimiendo!

¡Listo! Ya sabes utilizar la cola de impresión. Ahora te puede interesar Imprimir etiquetas de alimentos