Configura la impresora con Andy en una tablet Android

Si entras por primera vez a la herramienta de Etiquetado sin configurar te saldrá el mensaje "La impresora aún no está configurada". Haz click en "A por ello" y te llevará al apartado de Configuración de Impresora.
1. Accede desde el menú principal a ConfiguraciónImpresora
2. Selecciona el modelo de impresora que estás utilizando
3. Selecciona del listado de dispositivos vinculados por Bluetooth a tu impresora de etiquetas.
4. Haz click en Guardar Configuración.

Si en el listado de dispositivos vinculados te aparece tu impresora repetida, prueba con una de ellas y en caso de no funcionar, prueba con la otra opción. El motivo de aparecer 2 veces está relacionado con la conexión de Bluetooth.
¡Ya tienes la impresora conectada con Andy y puedes etiquetar!