Etiquetado digital

El etiquetado digital de Andy muestra el histórico de etiquetas impresas. Es decir, permite visualizar todas las etiquetas impresas con Andy en tu local.
En él se visualizan las impresiones del producto con su respectiva cantidad de etiquetas y el estado, además de la fecha y la hora de impresión.
Pulsando en  , podrás visualizar la etiqueta impresa.

Eso sí, es necesario disponer de conexión a Internet para que se muestren correctamente las impresiones. Como bien sabes, Andy permite imprimir sin conexión a Internet pero, para que estas impresiones queden reflejadas en el apartado de etiquetado digital, es necesario estar conectado.
Andy detecta automáticamente cuando la conexión a Internet es suficiente para actualizar las impresiones. Sin embargo, puedes sincronizar los cambios manualmente para que estos se vean reflejados.

El etiquetado digital nos permite filtrar la búsqueda todas las etiquetas impresas. Para buscar por fechas, puedes desplazarte por los días mostrados en la parte superior, o bien, puedes pulsar en    para que se abra un calendario en el que puedas seleccionar el día que desees.

Además, la búsqueda puede filtrarse también según el estado, la categoría y el nombre pulsando en Mostrar filtros

¡Listo! Ya sabes como funciona el etiquetado digital. Ahora puede interesarte Imprimir etiquetas de alimentos