¿Cómo puedo visualizar el historial de etiquetas impresas en Andy APP?

¿Cómo puedo visualizar el historial de etiquetas impresas en Andy APP?

En Andy puedes consultar siempre que quieras el histórico de etiquetas impresas en tu local. Este historial puedes visualizarlo tanto desde Andy APP como desde el Panel de Control de Andy.
Una vez accedas a la Andy APP, debes dirigirte a la herramienta de Trazabilidad. En esta herramienta se visualizan las impresiones de las etiquetas con su respectiva cantidad, estado,  fecha y la hora de impresión.

En esta pantalla nos encontramos con dos formas de visualizar la trazabilidad: por fecha de caducidad y por fecha de impresión. En ambos casos, puedes hacer uso del buscador escribiendo el nombre del producto o lote, además del estado y la categoría:

Y también seleccionar el día exacto pulsando en el calendario:

Fecha caducidad

En esta pestaña puedes comprobar qué día caducan los productos impresos en relación a las etiquetas impresas anteriormente:

En este caso, observamos que la Leche está marcada en rojo ya que caduca en el día que estamos seleccionando. Pulsando en la etiqueta, puedes previsualizarla.

Fecha impresión

En este filtro, puedes visualizar los productos impresos en un día, con su respectivo número de etiquetas.

Igual que antes, pulsando en la etiqueta, podrás previsualizarla.