No tengo conexión a Internet

Una de las situaciones que nos podemos encontrar durante la jornada laboral es que la conexión a Internet falle. Esto puede ser provocado por factores que nada tienen que ver con Andy, ya sea falta de cobertura, una señal de Internet demasiado baja o problemas externos al local.
Para localizar este tipo de incidencias, Andy dispone de una función que te permite comprobar la conexión a Internet al momento. Esta se encuentra en Configuración > Estado

Una vez en la pantalla de Estado, vemos que se encuentra dividida en tres secciones:

Versión de la aplicación
Esta sección muestra con qué versión estamos trabajando y cuál está disponible para ser actualizada en el caso que no dispongas aún de la última versión. Para actualizarla a través de Google Play, simplemente debes pulsar en Actualizar ahora.
En el caso que la versión disponible sea superior a la versión actual, es muy aconsejable actualizar Andy APP, ya sea desde la pantalla Estado Google Play (recomendable) o APK, para evitar posibles problemas y sobre todo, poder disfrutar de las novedades de Andy que hacen que la experiencia del usuario sea mejor que con una versión anterior.

Conexión a Internet
Este apartado nos permite realizar un test, pulsando en Empezar test, que determinará el estado de conexión a Internet.
Nos marca si disponemos de conexión (online) y de la velocidad en la que estamos trabajando.

O bien nos indica que no estamos conectados a Internet.

Sincronización
Y por último, esta función se encarga de sincronizar todos aquellos eventos que se han realizado cuando nos encontrábamos offline. Es decir, que estos se vean reflejados en Panel de Control.
Al volver a tener conexión, Andy automáticamente se encarga de la sincronización. Sin embargo, se puede sincronizar manualmente pulsando en Sincronizar ahora

En el caso que quieras Cerrar la sesión y tengas cambios a sincronizar, Andy te pregunta si quieres Cerrar sesión o si quieres Seguir conectado y sincronizar los cambios conectándote a Internet.

¡Listo! Ahora puede interesarte Cerrar mi sesión