Actualizar Andy a través de APK

Recomendamos instalar  Andy a través de Google Play. Puedes consultar cómo instalar Andy desde Google Play en este artículo
Desde Andy trabajamos cada día para implementar nuevos cambios y desarrollos que proporcionen una mejor experiencia para el usuario. Es por ello que estos cambios conllevan una actualización de la aplicación, para que la versión que se utilice sea la última, en la que se pueden apreciar dichos cambios, por ejemplo la creación de un nuevo menú en la aplicación.

En caso de no poder instalar Andy a través de Google Play en tu dispositivo Android, puedes actualizar la aplicación mediante un archivo APK.
Para ello, simplemente debes acceder a https://my.andyapp.io/andy.html y seguir el mismo proceso que el de instalación.
Este está explicado y detallado por pasos en el artículo Instalar Andy mediante APK

*Los cambios o nuevos elementos que se añadan a través del Panel de Control para ser reflejados en la App de Andy se actualizan automáticos o con un máximo de 1 hora, siempre y cuando estén con una buena conexión al internet o wifi. Esto sea un cambio de producto, una nueva tarea, o recurso de librería, etc.

Una vez seguidos los pasos explicados en el artículo de cómo Instalar Andy mediante APK, podrás disfrutar de los últimos cambios que te proporcionarán una mejor experiencia. ¡Listo!