Instalar Andy a través de APK

Recomendamos instalar Andy a través de Google Play. Puedes consultar cómo instalar Andy desde Google Play en este artículo

En caso de no poder instalar Andy a través de Google Play en tu dispositivo Android, puedes descargar e instalar la aplicación mediante un archivo APK.

1- Accede desde tu dispositivo Android https://my.andyapp.io/andy.html a través del navegador Google Chrome
Una vez abierto el enlace, pulsa en Download for Android

2- Opcional - Es posible que Google Chrome pregunte: ¿Deseas que la aplicación acceda a fotos y archivos multimedia del dispositivo? Pulsa Permitir

3- A continuación, te preguntará: ¿Quieres descargar el archivo? Pulsa Descargar

4- Seguidamente aparecerá el mensaje: "Por motivos de seguridad, tu teléfono no puede instalar aplicaciones desconocidas de esta fuente". Necesitas dar permisos a tu dispositivo para descargar aplicaciones a través de Google Chrome. En el mismo mensaje pulsa Ajustes. Este paso es imprescindible para dar permisos de cara a una correcta instalación de la aplicación.

Una vez dentro de Ajustes, activa la opción de permitir desde esta fuente tal y como aparece en la imagen:

5- Después de dar permiso a la fuente, en el mensaje ¿Quieres descargar el archivo? pulsa Descargar.

6- La aplicación comenzará a descargarse. Este paso puede tardar unos segundos en función de tu conexión a Internet. Cuando la descarga se complete se mostrará la siguiente confirmación:

Pulsa en Abrir

7- Por último, aparecerá la pregunta: ¿Quieres instalar esta aplicación? Pulsa en Instalar

¡Listo! Ya tienes Andy instalado
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Acceder con los datos de acceso de mi local a la Andy APP🢂