Cerrar mi sesión de usuario

Cerrar mi sesión de usuario

Info
Tras unos minutos de inactividad en Andy, tu sesión se cerrará de forma automática

Para cerrar tu sesión de forma manual y salir de Andy sigue estos pasos:

1. Haz click sobre el botón de "encender/apagar"  junto a tu avatar con nombre de usuario, en la esquina superior derecha de la pantalla. 


En el caso que tengas cambios a sincronizar por haber perdido la conexión a Internet, Andy te pregunta si quieres Cerrar sesión o si quieres Seguir conectado y sincronizar los cambios conectándote a Internet:



¡Listo! Ya estás en la página de usuarios y puedes volver a entrar con tu usuario y PIN