Cerrar mi sesión

Tras unos minutos de inactividad en Andy, tu sesión se cerrará de forma automática

Para cerrar tu sesión de forma manual y salir de Andy sigue estos pasos:

1. Haz click sobre el botón de "encender/apagar"  junto a tu avatar con nombre de usuario, en la esquina superior derecha de la pantalla.

¡Listo! Ya estás en la página de usuarios y puedes volver a entrar con tu usuario y PIN
    • Related Articles

• Cambiar mi avatar de perfil de usuario

1. Entra en tu perfil de usuario pulsando sobre tu nombre o imagen de avatar.         2. Al lado izquierdo, verás una serie de iconos de alimentos a elegir. Selecciona el avatar que más te guste.   ¡Listo! Tu avatar ya se ha cambiado por el nuevo ...
    • Registros APPCC configurados con Andy

En este vídeo explicaremos detalladamente cómo se visualizan distintos tipos de Registros APPCC con Andy Se muestran varios Registros APPCC a modo de demostración, recuerda que tu mismo podrás configurar tus propios registros  ¡Listo!