Cerrar mi sesión

Tras unos minutos de inactividad en Andy, tu sesión se cerrará de forma automática

Para cerrar tu sesión de forma manual y salir de Andy sigue estos pasos:

1. Haz click sobre el botón de "encender/apagar"  junto a tu avatar con nombre de usuario, en la esquina superior derecha de la pantalla.

¡Listo! Ya estás en la página de usuarios y puedes volver a entrar con tu usuario y PIN